58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

渝北大竹林清洗地毯 玻璃清洁 新房开荒清洁

发布时间:2017-10-22  信息编号:033229122  
  • 信息来源:公司
  • 区域:渝北 
  • 联系人:张先生
  • 电话:18523469031

信息详细内容:

电话:18523469031 承接大型工程装修开荒清洁保洁 家庭装修清洁保洁 日常保洁 开荒保洁 地毯清洗 外墙清洗 玻璃清洗 地板抛光打蜡 石材翻新打蜡 清洗保养 专业空气检测治理 广告牌清洗。1、企事业单位(银行、写字楼、酒店、学校、商场、别墅、医院、工厂)、等提供日常保洁及开荒保洁。 2、清洗地毯、工程开荒保洁、石材抛光打蜡、地板打蜡抛光翻新、沙发清洗保养、家具清洗保养等 3、大理石打蜡、抛光、翻新、修补、病变处理。 4、清洗地毯、纤维地毯羊毛地毯等 低泡清洗液,去污,除垢。 5、擦洗玻璃、清理装修痕迹、玻璃幕墙及清洗、厨厕擦拭、消毒台面。 6、地面清洗专业清洗机.大型吸尘器.,木地板打蜡 ,蜡液(固体或液体) 7.木地板打蜡实木地板打蜡 复合地板打蜡 ,蜡液(固体或液体) 8、 承接装修后的居室 家庭 别墅 办公楼酒店 企事业单位等开荒保洁及日常保洁 9.日常保洁 家庭保洁 开荒保洁 擦玻璃等服务 我们把“安全放心、诚信经营、专业保证、信誉至上”奉为宗旨,时刻关注客户的需求,把客户和服务人员的安全和利益放在首位,用我们阳光般的服务与微笑为海口市民提供优质的保洁服务,让客户的生活在新的世纪里四季阳光。     渝诚家政保洁以服务为第一、客户满意第一58分类网涉外家政

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:渝北大竹林清洗地毯 玻璃清洁 新房开荒清洁”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»