58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)重庆 高品质 身体强健 幼柴犬 带血统出售中 终身质保

发布时间:2017-06-25  信息编号:033213949  
  • 性别:
  • 疫苗情况:3针
  • 价格:3000
  • 区域:渝北 大竹林 
  • 联系人:韩先生 (发私信)
  • 电话:18223228480
  • E-mail:2757019718@qq.com

信息详细内容:

欢迎上门挑选,当日聊天、当日购买赠送100狗狗的用品大礼包。

因为狗狗的好坏是分按毛色,骨量,品相来区分,价格会有区别的。请狗民朋友按自己的购买能力来购买。毕竟养狗只是一种兴趣爱好。

本名犬宠物养殖场长期出售各种世界名犬:【萨摩耶】【英国古代牧羊犬】【金毛巡回犬】【拉布拉多犬】【阿拉斯加雪橇犬】【西伯利亚雪橇犬(哈士奇)】【苏格兰牧羊犬】【德国牧羊犬】喜【乐蒂牧羊犬】【边境牧羊犬】【博美犬】【松狮犬】【苏格兰梗】【比熊】【雪纳瑞】【贵宾】【泰迪熊】【高加索】…【法国斗牛犬】【纯种英国斗牛犬】【博美】【吉娃娃】【巴哥犬】【柴犬 】【约克夏】【斑点狗】【罗威纳】.....等,出售的犬只.均已经注射过荷兰英特威疫苗,两联.四联及驱虫,所有出售的幼犬均有绝对的纯种健康及血统保证,欢迎各界人士顾客朋友购买!
荷兰英特威进口2联、6联疫苗以及驱虫,让您买的放心养的开心。随着人类的生活水平提高,现在很多人家里都养起了自己喜爱的宠物,每只宠物代表的意思都不一样!比如泰迪红贵宾狗狗它象征着高贵,象征着家庭和睦,它能给家里添加快乐,添加乐趣!让家庭的生活更加丰富多彩!现在我家里养殖的狗狗多了,就开始出售了
买家必读本市内上门挑选 品质看的见 摸的着 一手交钱一手交狗 大家都放心 大家都HAPPY眼见为实 满意才付款绝对安全保障外地顾客也不用担心,可以看到实物的拍摄照片或者可以视屏看顾,安全也绝对有保障1.品质的保证: 狗宝宝现在2-3个多月,店铺内所有照片均为实物拍摄!2.贴心的服务:都是自家繁殖的狗狗,品种也蛮多,可以挑选!健康纯种绝对保证!3温馨提示:小狗因为离开妈妈到了新家晚上可能会有叫唤的现象, 一般三天后才适应环境,请购买时在做好心里准备。最好以合适品牌的狗粮为主,理由:小狗吃的也不多,狗粮营养全面,喂食省事、省力、省心。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)重庆 高品质 身体强健 幼柴犬 带血统出售中 终身质保(1)
(出售)重庆 高品质 身体强健 幼柴犬 带血统出售中 终身质保(2)
(出售)重庆 高品质 身体强健 幼柴犬 带血统出售中 终身质保(3)
(出售)重庆 高品质 身体强健 幼柴犬 带血统出售中 终身质保(4)
温馨提示:(出售)重庆 高品质 身体强健 幼柴犬 带血统出售中 终身质保”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新柴犬信息» 发布一条柴犬信息»