58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)2017年在农村养羊,到底能不能赚到钱

发布时间:2017-12-21  信息编号:033240077  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:454
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:dv
  • 电话:13628261165
  • QQ:点击这里给我发送消息 910569117

信息详细内容:

年龄:45个月 疫苗情况:3针 性别:母 重庆市哪里有烤羊卖吗电话QQ910569117目前黑山羊苗的价格, 电话13628261165多年来,新疆、甘肃、宁夏、湖南、贵州、云南、广西、内蒙古、黑龙江、湖北、吉林、辽宁、河北、天津、浙江、广东、13628261165江西等省、市多次来本考察引种,均收到了可观的经济效益和社会效益,受到了专家们的高度赞扬。本以其科学的管理,优良的品种,合理的价格,良好的信誉赢得了广大养殖朋友的信赖与好评,我们将永远坚持“以质量求生存、以技能求发展”这一原则,回报社会,服务于社会。我们真诚的欢迎全国各地更多的朋友加入养牛业的行列,让我们手拉手,心连心共同发展!鲁西肉牛鲁西黄牛,西门塔尔肉牛强,夏洛莱肉牛最良;大部分人养改良国外肉牛做父本,长成吨牛靠改良;黑白花牛荷斯坦,纯种优质奶高产山东省和农业部,定点肉牛调拨处;热情服务品种全,途中伤亡我出钱车辆免费检疫全,肉牛送到后付款;牛羊广告如云片,莫贪便宜上错船肉牛肉羊来引种,来前预约记时间;肉牛养殖想发财,请到山东艳阳天牛羊养殖网免费运输途中死亡有我们负责免费提供技术,优质肉牛羊任你选满意服务再付款!黑山羊多少钱一斤2017养30只黑山羊要多少钱一只养殖利润58分类网加菲猫

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)2017年在农村养羊,到底能不能赚到钱(1)
温馨提示:(出售)2017年在农村养羊,到底能不能赚到钱”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»