58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)龙头寺北广场 酒店式公寓 商圈房 3轻轨

发布时间:2017-10-26  信息编号:033229720  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:1室0厅 1卫 
  • 房型:公寓
  • 面积:34㎡
  • 售价:42 万元
  • 小区:华宇·摩天 
  • 区域:渝北 
  • 联系人:陈宣
  • 电话:15102336350

信息详细内容:

华宇摩天58分类网复式
入主高铁经济圈,战略封疆庆北,华宇摩天F2栋公寓全面收官,创庆商务公寓传奇!北站北广场一次大本&ldo;赢&rdo;,全庆高铁资产,一栋,财富席位分秒递减,财富机会!

项目地址:庆北站 北广场
项目类型:SOHO公寓
面积:(在售2号楼)建面约30-45㎡
产品信息:标准层高3.1米,清水5梯29户,物管4块/㎡,整层1036平米,2018年年底接房,单价12500-13000元。
区域:庆高铁经济圈,自贸区成立,两江新区,宜麦奥商圈,四大区域保障无忧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)龙头寺北广场 酒店式公寓 商圈房 3轻轨”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新公寓信息» 发布一条公寓信息»