58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)玉带山 字水 对面南桥晓月精装 全朝中庭 临近轻轨站

发布时间:2017-10-27  信息编号:033230351  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:58㎡
  • 售价:78 万元
  • 小区:南桥晓月 
  • 区域:江北 
  • 联系人:莫西
  • 电话:13193037461

信息详细内容:

本次为您推荐#不限#:恒湿恒温、告别空调暖气时代!恒湿恒温、科技住宅!   全年温度、湿度适宜!   推荐理由:58分类网其他住宅
1、地理位置优越、上上地!
2、园区人车分流、、浓厚的人为气息!
3、#几房#户型!
4、房东人品好、!   温馨提示:   1.我不希望我的客户错过这么好的机会!另外建议尊敬的购房者的机会抓住时机,选择优质房源!
2.目前会有好多同行以吸引您,远离市场价很多。但是请您相信这样的房子其实是不存在的!即使有的话,不用在网上发帖这房子就卖了!   什么市场都有量、都有人买房。现在买房的优势是:户型、位置、价格您都可以选择。您的主动权比较大!切莫有观望心理,中国人追涨不买跌。恕不知现在买房的人是*理智的!谢谢!   更多详细房源,请登陆的网上店铺!
文景苑公交站:605路石马河公交站:110路; 127路; 208路; 615路; 640路; 846路 幼儿园:青草地幼儿园 开心宝贝幼儿园 中:玉带山、字水 八帆 大学:庆大学、航天职大 :新世纪超市、永辉超市(修建中) 宜客乐超市 医院:市一院 、通用医院 市中医院 江北五院 邮局:南桥寺邮政储蓄所 银行:中国工商银行 农村商业银行 建设 其他:家福火锅、 黑竹笋香鸡 小区内部配套:绿化

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)玉带山 字水 对面南桥晓月精装 全朝中庭 临近轻轨站”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»