58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

微交易问题解决方案,乐天宝平台搭建

发布时间:2017-10-22  信息编号:033229534  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:丁总
  • 电话:17666506946

信息详细内容:

选择最佳微交易平台需要综合多方面的因素来考虑。如果做出错误的选择,你可能要付出代价,不好的交易平台不仅会使你错失发展微交易业务所需的非常重要的资源,而且还会影响你品牌发展的声誉。那么到底该如何选择最佳微交易平台呢?【乐天宝微交易】平台带大家一起学习58分类网工商管理


首先,你需要问自己下面的几个问题:
1. 我适合怎样的商业模式?
目前在微交易平台市场存在多种商业模式,每种都有自己的优点和缺点。
(1)交易量或收益共享模式。这种模式依赖于你的业务发展情况和规模。
优点:大多数情况下,建立账户和初始花费非常少。
缺点:你的可能存在风险,而且随着业务的发展,费用会越来越高,为获取更多资源,你可能要付更多额外的费用。虽然收益是共享的,但是你其它额外的费用却无人跟你分担。
(2)牌照费用和月固定技术支持费用模式。这种模式是我个人较喜欢的,而且也是多数外汇经纪商都使用的模式。
优点:你可以自己计划平台的花费,而且能精准到每月的各项杂费。将由自己管理。
缺点:初始花费可能更贵。这种模式需要高昂的初期投资费用,另外,由于你自己控制风险,这就需要一套非常详细的长期业务发展规划。58分类网项目管理
 
我个人的观点是:我更愿意选择第二种模式,如果我要在自己的外汇经纪商业务中添加微交易经纪商服务,或者上线一个新的产品,那么第二种模式更适合长期的投资,因为它不会在我的业务发展越来越大的时候,反而拖累我的资产负债表,减少我的盈利。而如果你的业务运营有限,而且你更愿意经营白标,这样可以不用管理风险,那么第一种模式就很适合你。
2. 平台和我的数据库都在哪里托管?
大多数情况下,平台和你的数据库都托管或者链接到微交易软件提供商。不管是收益共享或交易量模式,微交易软件提供商需要统计数据,所以他们有必要访问你的。
我个人的观点是:对我来说,我的在我所选模式的服务器上是安全的,而且我能全权控制自己的产品,这一点比什么都重要,我非常努力,而且花费了大量的时间和资源来挖掘到客户,如果这些数据曝光,对我是很不利的,我更愿意自己全权管理这些数据,特别是在现今这个恶意的网络罪犯当道的年代。我个人并不太看好将数据托管到提供商,除非只是一小部分的数据存储在服务器上。
微交易平台多如牛毛,选择正规合法的【乐天宝微交易】平台,将会给你的资金更多的保障。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:微交易问题解决方案,乐天宝平台搭建”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新项目管理信息» 发布一条项目管理信息»