58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

重庆水磨石地面翻新硬化宝钢化地坪施工

发布时间:2017-07-04  信息编号:033215657  

信息详细内容:

重庆水磨石地面翻新硬化宝钢化地坪施工


   地面打磨:如果地面有凹凸不平的情况,可先用翻新抛光机加特殊磨片或是磨头进行打磨;磨平后,依次用50#、150#、300#水磨片带水研磨。(如果地面平整,可直接用水磨片进行研磨。)地面打磨过后,可用吸水机将地面水吸干。
水磨石地面怎么翻新抛光?
地面固化:待地面干燥后,撒上水泥地面硬化宝材料,要求地面至少保持4小时的湿润。
水磨石地面翻新抛光技巧:
地面细磨:待水泥固化剂干燥后(干燥时间越长越好,最好是第二天),再次进行地面的研磨工作,依次用500#、1000#的水磨片带水研磨。地面打磨过后,可用吸水机将地面水吸干,最后用抛光片抛光。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

重庆水磨石地面翻新硬化宝钢化地坪施工(1)
温馨提示:重庆水磨石地面翻新硬化宝钢化地坪施工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»