58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

混凝土硬化剂水泥添加剂地面硬化抛光地坪好处

发布时间:2017-07-04  信息编号:033215661  

信息详细内容:

混凝土硬化剂水泥添加剂地面硬化抛光地坪好处


混凝土硬化宝加固剂,又称为混凝土密封固化剂,混凝土纳米渗透剂。
一、水泥地面打磨抛光有什么好处?
1、水泥地面打磨抛光,经处理后的水泥地面光泽度增加,不仅具有更美观的观赏性,同时可以增加混凝土地坪表面的密度,还可以起到防渗水、防污、以及更方便清洁的好处。
2、水泥地面打磨抛光,经过打磨抛光后的水泥地坪表面硬度、耐磨度更强,表面细腻,摩擦阻力小,更能减少使用中的摩擦损伤。
3、普通水泥地面通过打磨抛光改造为硬化宝钢化地坪,比单纯的金刚砂耐磨地坪耐磨、抗压性还优越。
二、水泥地面硬化宝抛光打磨材料的用量:
水泥地坪密封渗透剂用量:一般标号较高的新地面或者耐磨地坪上施工每平方用量为0.2-0.3KG。一般来说地坪起砂越严重,用量越大。实际工作用量,是根据现场地面实际情况先测试用量,再按测试的用量操作施工,同一块地面,有可能起砂程度或硬化程度不同,比如地面起砂特别严重的区域需要追加用量。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

混凝土硬化剂水泥添加剂地面硬化抛光地坪好处(1)
温馨提示:混凝土硬化剂水泥添加剂地面硬化抛光地坪好处”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»