58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

重庆化粪池清陶 卫生间厕所疏通、下水道菜池疏通

发布时间:2017-04-09  信息编号:033203454  
  • 信息来源:公司
  • 区域:江北 观音桥 
  • 联系人:杜先生 (发私信)
  • 电话:13368200348
  • E-mail:1070189161@qq.com

信息详细内容:

重庆管道阴沟疏通,清理饭店隔油池,抽粪(专业的服务队伍,15年的疏通经验)

公司承接大饭店、学校、酒店​‌‌、宾馆、餐厅、商场、公寓、工厂、物业、单位、社区、家庭、管道疏通、隔油池、化粪池清理服务。长期优惠承包。 本广告长期有效随叫随到,无节假日,全市服务。

1 专业疏通水池、地漏、马桶、浴缸、小便池、阴沟、窨井、化粪池等各种下水管道疏通清理改装各种下水管道。
2机械疏通:大型疏通机钢片、卷扬机等针对个大水单位各种室内外大小管道、窑井、化粪池,化烘池、隔油池管道、工业管道疏通、保养。
3 主管道:本部备有大中小型 机械和高压清洗车,专业疏通各种主管道,污水管道、市政管道楼房一楼主管道及一切疑难下水道。
公司诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,我公司以环卫专业队的实力,上乘的服务和优惠的 价格赢得了社会的广泛赞誉,我们始终秉承质量第一,服务第一,信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优质服务。 我公司拥有多年的化粪池清理,化粪池清理能快速安全的为您提供全方位的清理化粪池和化粪池清理 重庆周边地区清理化粪池服务。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

重庆化粪池清陶 卫生间厕所疏通、下水道菜池疏通(1)
重庆化粪池清陶 卫生间厕所疏通、下水道菜池疏通(2)
重庆化粪池清陶 卫生间厕所疏通、下水道菜池疏通(3)
温馨提示:重庆化粪池清陶 卫生间厕所疏通、下水道菜池疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新化粪池清理信息» 发布一条化粪池清理信息»