58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

巴南鱼洞金竹巴县大道龙洲湾李家沱周边下水道疏通服务

发布时间:2017-08-25  信息编号:033224143  

信息详细内容:

重庆主城区机械疏通各种疑难下水道阴沟厕所地漏浴缸菜池
重庆化粪池清掏,重庆下水道疏通,重庆专业疏通,重庆管道疏通,重庆主城各区管道疏通,重庆专业马桶疏通,重庆厕所地漏厨房疏通,重庆专业化粪池清掏、工程防水堵漏、工程打孔、修理热水器、上下水安装维修、重庆主城区管道疏通、维修热水器、家电维修、重庆厕所地漏厨房疏通等重庆专业疏通服务。
一、管道疏通部
   专业厕所马桶厨房地漏墫坑面盆专业技术人资,疏通各种疑难管道。重庆宇恒疏通公司业务以安装、维修、改装各种抽水马桶,专修马桶漏水;进水失控‘马桶排水不畅;马桶节水改造.卫浴维修,小便斗、龙头感应器维修为主导,兼以销售各种品牌马桶配件,马桶盖板,电泵马桶服务。形成以服务带动销售的经营模式。解决马桶生病、喷粪、管道受阻等一系列马桶病症 ,价格优惠

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

巴南鱼洞金竹巴县大道龙洲湾李家沱周边下水道疏通服务(1)
巴南鱼洞金竹巴县大道龙洲湾李家沱周边下水道疏通服务(2)
巴南鱼洞金竹巴县大道龙洲湾李家沱周边下水道疏通服务(3)
温馨提示:巴南鱼洞金竹巴县大道龙洲湾李家沱周边下水道疏通服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新下水道疏通信息» 发布一条下水道疏通信息»