58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

开县萝亚(ROYAL)婚礼 PINK室内系列

发布时间:2017-10-27  信息编号:033230398  
  • 信息来源:公司
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:萝亚婚礼
  • 电话:18183174751

信息详细内容:

开州萝亚婚礼,2018年春节期间的婚庆档期,可以开始预定了。并且各种套系的价格均已出炉!58分类网婚车租赁
选择萝亚的理由:
价格:在同等规格的现场布置,人员配备,专业水平条件下,萝亚婚礼是周边区县性价比较高的婚庆公司. 
风格:我们的原则是不做复制式婚礼,保证每一场婚礼的别样性、创意性。
资料保存:我们萝亚婚礼从营业至今,虽然只有两三年,但是所有客户成片,我们都是长期保存的,且无一份丢失。也许您现在会觉得这无足轻重,但我们所坚持的,是一份意义。 
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,我们只做特别的婚礼。        
欢迎各位准新人们联系咨询!
电话:18183174751  (微信同号)      地址:开县四大行

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:开县萝亚(ROYAL)婚礼 PINK室内系列”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新婚庆公司信息» 发布一条婚庆公司信息»