58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

重庆兄弟连PHP培训包就业

发布时间:2017-10-26  信息编号:033230046  
  • 区域:两江新区 
  • 联系人:赵老师
  • 电话:15658641486
  • QQ:点击这里给我发送消息 13054

信息详细内容:

兄弟连PHP培训包就业58分类网软件工程师

  我是一个非应届生,当初自己因为很多原因就选择回家!其实,从这里开始,我就走进了自己人生的死胡同,可以说白白浪费了自己两年的青春。在我浪费的两年时间里,我充分的体会到了!我家境条件不好,可以毫不客气的说,我的家中能够提供给自己的东西真的不多,买车买房的重担只能自己抗。说实话,在兄弟连之前的我,扛不起!我不知道,我自己该走什么样的一条路,才能实现自己这点“现实”的理想,更不要说其他什么东西了。但是我知道,公务员实现不了!就在这样的背景和心态下,我来到了兄弟连。

  来兄弟连的第一天,兄弟连在学习氛围上给了我一个不错的观感。我去兄弟连的那天是个周末,让我印象深刻的是,寝室内算上我八个人,其他七位都是比我早开课的学长,他们没有出去玩,他们中的五个在寝室敲了一整天的代码。我瞬间就有一种紧张感,感觉自己原来准备的还不够充分,我必须有更好的心态和吃苦状态!兄弟连的整个课程安排非常紧凑,白天全程讲课,晚上是晚自习。可以说,整个过程就是除了学习和上机练习,你不应该在任何事情上分心,我承认有一种人是天才,可能没必要把一件事认真做,也能做的比别人好,甚至比周边所有人都要好。但是我想大多数人和我一样,都是普通人吧!

  个人觉得,兄弟连较强大的地方就是在于它的合理的培训计划,包括时间的分配、课程的安排等各个方面。较后我才发现,其实这个计划的核心,就是不断压榨一个人的学习潜能!每天有非常繁重的课程和任务量,大家上过大学的都知道,计算机中很多人一学期学一门语言,学了整整半年才会写程序。而让我震撼的是,这里很多人两三天就会写简单的代码了,一个月后就和大学学半年的效果差不多了,我当然也是其中的一份子,但是我是计算机专业的,他们那些非计算机专业的呢?有时候我在想,这大概就是一种压迫力!就像我在我的工作中,基本上做的都是自己没学过的东西,一门语言加上一个框架,完全陌生的东西,我竟然两周之内开始上手做了,没什么特别原因,就是人的潜力是压榨出来的。58分类网电脑维修培训

【兄弟连教育】专注IT培训11年,学习5个月包就业! 毕业拿高薪!兄弟连培训,0学费入学,就业后还款。让学习零负担!免费试听欢迎联系赵老师电话 1771-011-6169/ 131-6161-0715。QQ13054-33272。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:重庆兄弟连PHP培训包就业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新网络工程师信息» 发布一条网络工程师信息»