58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

2017观音桥奥数补习班哪里好?优势在哪里?

发布时间:2017-09-17  信息编号:033226839  
  • 区域:江北 
  • 联系人:唐老师
  • 电话:18375808120

信息详细内容:

2017观音桥奥数补习班哪里好?优势在哪里?观音桥附近奥数推荐少博学校,少博学校2011年成立,是江北区教委批准成立的大型全科辅导学校,教学场地超1000平米。目前在江北区有3个直营校区,累计培训学生超1000人。少博学习奥数四大优势:1、奥数老师都是5-10年以上的优秀一线在职教师;    2、始终坚持小班教学,针对性更强;3、严格分层教学,每个孩子到少博都要入学测评,根据孩子奥数水平分启航班、夺冠班、竞赛班;4、少博是全国“希望杯”,“华杯”,“世奥赛”“138联赛”的承办单位,可以参加比赛,成为孩子升学路上的利器。详情请咨询少博学校唐老师:1 8 3 7 5 8 0 8 1 2 058分类网小学家教

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:2017观音桥奥数补习班哪里好?优势在哪里?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»