58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

重庆成都space酒吧

发布时间:2017-05-31  信息编号:033210701  

信息详细内容:

重庆SPACE酒吧订座经理电话:13540453635 微信订座咨询:790681330。
重庆space酒吧的前身就是从成都space酒吧说起了!

成都SPACE酒吧开业于2015年12月,位于成都市成华区猛追湾街94号339欢乐颂A座4楼。是成都目前最火的酒吧,刚出炉的2016年酒吧排名成都SPACE酒吧荣幸成为成都人气最好酒吧,最好玩的夜店,更在全国颇有影响力,最近SPACE里面出现了成群结队的外国人,他们说在这里可以找到家乡的味道,外国的酒吧文化非常发达,在很多大城市举行一些活动,演绎,派对都直接在一个超大的广场举行,在这里正是他们想要的,也正因为这样成都SPACE酒吧吸引了全国各地慕名而来的朋友。

(关于位置消费)你需要特别注意

如果你想消费便宜点,那么散台区比较适合你,联系小五电话13540453635 微信咨询 790681330.或者看下方图片扫一扫二维码,加微信咨询我或者直接拨打电话,还在烦恼找不到人订座吗,你还在为去酒吧而不懂尴尬吗,你还在为SPACE的高消费吐槽吗。这些统统都不用愁,经理小五为你解决一切烦恼!

平时9点半以前12点后 周末9点以前1点以后散台是可以帮你打折的。

卡座也不是随时都有的,平时工作日的卡座最好提前一天预订,当天预订的卡座都只有别人挑剩下的卡座,第一位置差第二消费可能会偏贵。周末最好提前2到3天预订,周末的卡座低消会比平常贵点,不建议酒吧开场再来问位置情况,这个时候要一般都是抢被取消的位置,并且是报消费拿位置,得不偿失。

认准小五

带你进入重庆艳遇之地space酒吧邂逅一段美丽的爱情

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

重庆成都space酒吧(1)
重庆成都space酒吧(2)
重庆成都space酒吧(3)
重庆成都space酒吧(4)
温馨提示:重庆成都space酒吧”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»