58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

香港酒店招聘

发布时间:2017-06-11  信息编号:033211580  

信息详细内容:

香港酒店招聘 公司直招 专业团队 只做高端

  1 本公司已成立10,拥有稳定熟客资源!

  2 我们给女孩最好的平台,每天保底5000-10000港币!

  3 客人群体:香港白领,客人很有素质,年龄集中在20-40岁!

  4 工作环境:香港5星级酒店 安全第一,赚钱第二!

  5 客人赠送的一切小费手机 电脑贵重物品全部归个人所得!

  6 不扣证件,来去自由,不适应者可以随时离开!

  7 求职与上班人员资料均100%严格保密!上班一律使用艺名!

  8 工作经验:有无经验均可,思想前卫,赚钱欲望一定要有!

  9 工资待遇:保底日薪5000-10000(根据女孩子条件,条件好的日薪可达10000元)以上!

  10郑重承诺:小费工资,当天日结 无人任何费用 无押金!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

香港酒店招聘(1)
温馨提示:香港酒店招聘”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒吧信息» 发布一条酒吧信息»