58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

成都英勇圆 破桩头,风炮拆除混凝土

发布时间:2017-10-22  信息编号:033229526  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:张先生
  • 电话:15284012348
  • QQ:点击这里给我发送消息 284233729

信息详细内容:

成都英勇圆建筑劳务有限公司,拆除钢筋混凝土,拆除房屋拆除各种混凝土,破碎混凝土,破桩头,空压机出租,风镐拆除,破碎楼梯楼板,打墙打烂 专业破碎拆除各种混凝土结构,房建,桥梁桩头,路面,支撑梁,梁柱,楼板,楼梯,电缆沟槽,剪力墙,开门洞,爆模剔打,后浇带剔打,地板砖拆除 ,空压机出租58fenlei.com建材
联系人:张先生 手机:15284012348 13118181830 QQ:284233729

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:成都英勇圆 破桩头,风炮拆除混凝土”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»