58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)重庆潼南区安利专卖店有没有潼南区安利产品哪里可以买到?

发布时间:2017-07-18  信息编号:033218135  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:刘小姐
  • 电话:15118309488
  • QQ:点击这里给我发送消息 2576928781

信息详细内容:

潼南区安利店铺送货电话:15118309488.联系人:刘春艳。QQ:2576928781.微信:YAN373667234安利雅姿男仕净肤洁面乳丰富细腻的泡沫包覆强效洁净能量,温和深彻去除肌肤污垢及多余油脂,同时润泽肌肤,洁面后不紧绷。独特复合平衡配方,泡沫丰富、细腻。安利雅姿男仕净肤洁面乳:58分类网美发
产品分类: 男性护理 / 面部护理产品功效: 深层清洁 控油 滋润 柔肤  所属系列: 男士护肤系列产品货号: 40239参考价格: ¥248产    地: 中国大陆规    格: 115克

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)重庆潼南区安利专卖店有没有潼南区安利产品哪里可以买到?(1)
温馨提示:(出售)重庆潼南区安利专卖店有没有潼南区安利产品哪里可以买到?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»