58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

金三角三面翻

发布时间:2016-09-23  信息编号:033175976  

信息详细内容:

第4代金三角三面翻下传动优势:1、采用封闭式涡轮传动,全封闭双拨阴阳齿凹轮,直径增大20MM,    厚度增加2MM,使用原料增加1/3,耐磨度增大,强度大于小涡轮。可将破损力彻底转换,彻底解决了大涡轮开口断裂而造成的三棱柱不转的情况。
2、采用一次性注塑成形的阴阳波齿来组合涡轮套件,消除了因人工操作带来的不可消除的误差引起的三棱柱碰撞等故障
3、传动涡轮采用正向一体式套结,越用越牢固
4、采用6800轴承定位方式来固定涡轮套件,避免在传动轴上打孔,且传动轴由φ20mm增至φ25mm,无需在传动轴上打孔,延长传动轴寿命,传动轴的强度和三面翻运转的平稳。
5、组合套件内部使用推力轴承,使下传动可适用任何规格 三面翻。
6、免拆卸维护技术 ,业内首创。

金三角三面翻的上传动系统经历了从简单到复杂再到简单的演变过程,最新的上传动系统由方盒铝、支架、尼龙螺丝套件、上三角及6000轴承等组合而成,特点是结构简单、牢固稳定、保证在运行过程中真正做到零维修、百分百安全。我公司摒弃了曾经使用多年的顶簧上传动的设计,也避免了因弹簧腐蚀松懈而发生三棱柱脱落的危险,也体现了我公司安全至上的产品设计理念

为满足国际市场对高质量产品的需求,在继续保留第4代产品的优点基础上公司又开发出了第5代传动系统。第5代产品优点
1、盒体规格增大强度增强,壁厚也较125mm规格增厚,降低变形几率
2、组合套件改为四钉固定,震动更小,动力传递更稳定
3、大涡轮厚度增加到25mm,直径增加到100mm,定位台宽度增加到13mm,扭力更大,零应力,故障率更低。
4、下三角离下传动更近,三棱柱增长,画面展示面积更大
5、免拆卸维护技术 ,业内首创。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示: 金三角三面翻”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新广告招牌信息» 发布一条广告招牌信息»