58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

彭水酒店装修 酒店室内外装修 酒店设计装修 重庆爱港装饰

发布时间:2017-10-22  信息编号:033229446  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:张靖
  • 电话:18725649586

信息详细内容:

   重庆爱港装饰设计工程公司(咨询电话:187-2564-9586)有些人都会认为酒店装潢设计是一件非常简单的设计。其实不然,一个酒店的生意好坏除了地理位置很重要之外,酒店的装潢设计也是起着非常重要的作用。   怎样才能把酒店的设计做的更加完善呢?在酒店的展示设计中应包括以客人为上帝的服务理念、当地文化特色、由房价体现的客房档次、地毯、墙纸的选择、家具、灯具的设计或选择、窗帘的选择、灯光的配置、洁具的选择等等。   首先我们就从酒店的客房走道说起。   酒店客房的走道最好给客人营造一种安静安全的气氛。走道的门可以凹入墙面,凹入的地方可以使客人开门驻留时而不影响其它客人的行走,但凹入不要太深,最好在450㎝左右,太深了,若有客人出门时,恰好别的客人由门前经过时反而会受到惊吓,而失去安全感;灯光既不可太明亮,也不能昏暗,要柔和并且没有眩光。可以考虑采用壁光或墙边光反射照明。在门的上方最好设计一个开门灯,使客人感觉服务的周到。   重庆爱港装饰设计工程公司专业承接:重庆商务酒店设计装修、重庆快捷酒店设计装修、重庆主题酒店设计装修、重庆连锁酒店设计装修、重庆假日酒店设计装修、重庆商务宾馆设计装修、重庆快捷宾馆设计装修、重庆主题宾馆设计装修、重庆情侣酒店设计装修等各种风格和类型的酒店宾馆设计及施工。   重庆爱港装饰设计工程公司   公司地址:重庆南坪玖玺国际6栋22楼(凯宾斯基酒店斜对面)   装修热线:187-2564-9586、136-1831-8511   QQ咨询:317583211458分类网精品店

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:彭水酒店装修 酒店室内外装修 酒店设计装修 重庆爱港装饰”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»