58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

正规办理出国保签签证效率高有保障

发布时间:2017-09-05  信息编号:033225612  
  • 区域:重庆周边 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:17828267373

信息详细内容:

一、      招聘工种:食品肉类分割工、电器维修工、电工、食品包装工、普工、专业清洁工、货运司机二、      应聘条件:1、         电器维修,电工、司机限男性。其余职业不限,年龄 22 — 50岁三、      薪资待遇:1、         司机月薪税后保底折合人民币约3.5万;维修工,电工月薪税后保底折合人民币约2.8万;其余职业月薪税后保底折合人民币约2.3万人民币2、         每年有9天的公众假期,工作满一年后可获得两周带薪年假3、         合同期内由雇主免费提供宿食

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:正规办理出国保签签证效率高有保障”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»