58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)一级美术师阎飞鸿弘扬中国传统水墨画之精髓

发布时间:2017-09-29  信息编号:033227558  
  • 信息来源:商家
  • 价格:99999 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:九龙坡 谢家湾 
  • 联系人:王女士 (发私信)
  • 电话:18666495436

信息详细内容:

             北京中国画研究会会长国家一级美术师阎飞鸿
                 ----弘扬中国传统水墨画之精髓

中国水墨画不仅是中国绘画的精神,笔墨通灵,追溯根源就是中国文化的灵魂。阎飞鸿先生带你走进中国水墨画的艺术世界!领悟体会中国水墨画之精髓。
“笔动为阳,墨静为阴,笔走气,墨生彩”笔法有多少是数不清的,但墨有六彩却是水墨画的宝诀。
笔墨之微妙高深正在于写神,在于捕捉天地间那腾腾欲动的正气,以及与正气相贯穿融合的画家的心境。带着此种情怀,阎飞鸿先生兢兢业业行进在内蒙古大草原爬山涉水,艰苦探索领悟画马真谛40余载。
观摩阎飞鸿先生《八骏图》:八匹骏马形态各异,遥相呼应,飘逸灵动,栩栩如生。他以中国传统的水墨技法逼真生动地描绘了骏马的英姿飒爽,用笔刚劲有力,用墨酣畅淋漓,完全遵循骏马的挺拔健壮的形体结构描绘,用墨浓淡有致,用色鲜亮活泼,即表现骏马的雄姿,又不影响墨色的韵味。业内专家评价,阎飞鸿先生画的马即有传统中国水墨画的神韵,又有现代画的开放泼辣,以大气磅礴,清新飘逸,潇洒活泼的独特风格,强烈的动感,美感和视觉冲击征服观众,给人以自由和力量的象征,鼓舞人们积极 乐观面对生活!积极进取!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)一级美术师阎飞鸿弘扬中国传统水墨画之精髓         (1)
(出售)一级美术师阎飞鸿弘扬中国传统水墨画之精髓         (2)
(出售)一级美术师阎飞鸿弘扬中国传统水墨画之精髓         (3)
温馨提示:(出售)一级美术师阎飞鸿弘扬中国传统水墨画之精髓 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»