58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

重庆成都西南地区4座封闭电动巡逻车低价转手,欢迎电联

发布时间:2017-09-11  信息编号:033226316  
  • 信息来源:个人
  • 价格:39000
  • 区域:江北 
  • 联系人:周女士
  • 电话:15310166321

信息详细内容:

重庆蓝  精灵电动车运营管理有限公司是一家销售电动观光车、巡逻车、高尔夫球车、酒店***车、楼盘看房车、电动消防车、电动老爷车、电动农用车、电动送餐车、电动货车等高科技民营企业,深度服务西南重庆大地区58分类网电动车
公司主营: 1、成都重庆地区专业销售各种新旧二手电动观光车、老爷车、巡逻车、高尔夫球车、观光车小火车等,款多可定制。                2、观光车租赁,拥有大型团队租赁经验,可提供驾驶人员。                3、各种电动观光车、老爷车、巡逻车等维修,技术精湛。
我们承诺售后24小时上门维修,质保一年!重庆蓝  精灵电动运营管理有限公司(***),欢迎各界的新老顾客惠顾

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

重庆成都西南地区4座封闭电动巡逻车低价转手,欢迎电联(1)
温馨提示:重庆成都西南地区4座封闭电动巡逻车低价转手,欢迎电联”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新电动车信息» 发布一条电动车信息»