58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(整租)吐血的价,神奇的房,保证给您一个舒适的居住环境 精装大两房

发布时间:2017-12-04  信息编号:033233388  
  • 租赁方式:整租
  • 厅室:2室1厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:88㎡
  • 租金:2000 元/月
  • 房屋配置: 
  • 小区:锦江华府 
  • 区域:南岸 
  • 联系人:王陵琳
  • 电话:18523635535

信息详细内容:

  推荐6大理由 :地理位置优越,的。 第二:公交地铁十分方便。出行方便,上下班方便。 第三:购物方便,节省您的宝贵时间。 第四:小区高。环境优美。宁静和谐,好环境总会给人带来好心情。 第五:房干净整洁,温馨舒适,窗明几净,就等着您的。 第六:家电齐全,宽敞明亮,布局大方,采光好。 公交:113路,304路 ,320路,321路, 323路,338路,354路 ,363路,373路,376路公交经过(至11中,弹子石群慧路站,或腾龙大道站下)轨道:轨道环线(建设中)弹子石站下车。   个人介绍:。与我联系,您会在很短的时间内找到合适的房子。 

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(整租)吐血的价,神奇的房,保证给您一个舒适的居住环境 精装大两房”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»